pues mira al te le pongo: te verde, clavo, canela, cáscara seca de naranaja pelada, y hierbabuena. Si te gusta los sabores de especias te encantará, a mi me gustan más este tipo de tés. Gracias por pasar por mi blog, es un gusto. Am por cierto te linkeo.
14 comentarios:
hola amiga
saludos
http://www.artmajeur.com/giuseppebagattoni/
ooh eva. envidia de la mala.
de la MUY mala!
jajajaa...
yo si que tengo envidia de señor tokío, de tenerlo durmiendo plácidamente sobre el sofá...
las flores se marchitan tan rápido...
bonito y fresco momento eh¡ me encanta la hierbabuena, todas las tardes me tomo un té verde, hierbabuena y especias... umm que rico. jeje
besitos
hola marta! yo me lo tomo en el desayuno con hiebabuena, pero sin especias... qué especias le pones tu?? estoy intrigada...
mm..
un beso!
re-hola¡¡ jeje
pues mira al te le pongo: te verde, clavo, canela, cáscara seca de naranaja pelada, y hierbabuena. Si te gusta los sabores de especias te encantará, a mi me gustan más este tipo de tés. Gracias por pasar por mi blog, es un gusto. Am por cierto te linkeo.
un besito.
diossssss! qué bueno!
voy a probarlo! y me parece que se merece una nueva composión de bolitas.
me la apunto!!
y gracias por el link marta!!! qué ilusión!
:D
Lindos tus trabajos con bolitas y madera!
pues la mía tb es envidia de la mala! Que preciosas se ven las flores.... Encima he visto mi fruta preferida!!!!
Un beso
Prueba la hierbabuena en el caldo...un poco de pueblo, pero ideal!!
Cuantas flores muy primaveral, tienes un salón muy bonito, lleno de luz :)
Qué salón! esa estantería blanca es genial y esas flores hacen que sea un sitio muy acogedor y bonito!
gracias a todas!
;)
marta, ya he probado la receta del super té y me encanta!
hierbabuena en el caldo?? pepa! siempre me sorprendes.
en qué tipo de caldo? bueno, ya me lo explicarás...
lantana, es que los nísperos están buenísimos.
y bienvenidas depeapa y berreca!!
un placer teneros por aquí.
uoooo ! quantes flors!
em quedo amb l'hule!jejeje!
Ai jo encara que faci calor, un te em ve sempre de gust! Provaré aquet!
Post a Comment